Adventsleckereien

Wir freuen uns sehr, dass auch in diesem Jahr mit Hilfe vieler Familien die Türen des lebendigen Adventskalenders gestaltet werden. Vom 1. bis zum 24. Dezember öffnet sich an fast jedem Abend um 18.00 Uhr eine Tür (oder ein Fenster) für einen kurzen adventlichen Beitrag. Das kann eine Geschichte sein oder ein musikalischer Beitrag und Gelegenheit zum Gespräch in vorweihnachtlicher Atmosphäre – auf jeden Fall ein Moment zum Innehalten und Bewusstwerden, worauf es eigentlich in der Adventszeit ankommt. Machen Sie sich auf die Suche nach den geschmückten Türen und schauen Sie doch mal vorbei. Manchmal gibt es ein warmes Getränk, daher wäre es prima, einen Becher in der Tasche zu haben. Wann welche Tür sich öffnet, entnehmen sie bitte dem Gemeindebrief.

Losung und Lehrtext vom 08.12.2022

Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.

Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.