Urlaub in der Familie und zugleich in einer größeren Gemeinschaft, gemeinsame Aktivitäten und Freiräume zur individuellen Gestaltung, Erholung und Spaß für alle, in schöner Umgebung Kraft tanken und die Seele baumeln lassen - all das bedeutet Familienfreizeit.

Vom 22. bis zum 29. Juli 2023 sind wir zu Gast im Heinrich-Lübke-Haus in Günne am Möhnesee. Die Woche ist bewusst in die Zeit der Kindergartenschließung gelegt: Das Programm orientiert sich vor allem an den Bedürfnissen von Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter. Daher ist auch der Ort so gewählt, dass die individuelle Anreise nicht zu lange dauert und die bange Frage „Wann sind wir endlich da?“ nicht zu oft gestellt werden muss.

Für jede Familie steht ein Apartment (mit Bad) für 4 - 6 Personen zur Verfügung. Der Pauschalpreis für die Reise beträgt pro Person/Erwachsene 493,00 Euro, Kinder bis 9 Jahre erhalten 50 % Rabatt, ein Kind bis 9 Jahre ist kostenfrei bei Unterbringung im Elternschlafzimmer mit 2 Vollzahlern, Kinder von 10 - 17 Jahre erhalten 25 % Rabatt. Das Kind, das im Hochbett/3. Bett schläft, bezahlt 28,00 Euro pro Tag (immer von der jüngsten Person ausgehend).

Im Preis enthalten ist die Unterkunft, Vollpension (3 Mahlzeiten), Hallenbadbenutzung, Kinder- und Jugendbetreuung von 2 - 17 Jahre, Familienferienprogramm, Bollerwagen- und Spieleverleih und eine Reiserücktrittsversicherung. Für Aktivitäten außerhalb des Geländes können noch Kosten für Eintrittspreise anfallen. Wenn Ihnen die Finanzierung schwerfällt, sprechen Sie uns an - wir finden eine Lösung!

Für die Freizeit stehen maximal 60 Plätze zur Verfügung. Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort im Gemeindebüro möglich. Informationen zur Freizeit gibt es bei Helge Hoff mann (Tel. 61154).

Termine Kinder/Jugend

Keine anstehende Veranstaltung

Losung und Lehrtext vom 08.12.2022

Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.

Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.