Bitte beachten Sie unsere Aushänge zu den geltenden Corona-Regeln.

Die Termine für Kindergottesdienste können dem Kalender entnommen werden.

Abendmahl

Unsere Abendmahlsgottesdienste feiern wir jeweils am ersten Sonntag im Monat und zu den kirchlichen Feiertagen (in geraden Monaten mit Wein, in ungeraden Monaten mit Traubensaft). Wir feiern mit Einzelkelchen.

Fahrdienst zum Gottesdienst

Wir bitten um eine Anmeldung im Gemeindeamt (Tel.: 61134) bis spätestens Freitag, 11.00 Uhr, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.
Zu folgenden Terminen bieten wir einen Fahrdienst an: 04.09., 02.10. und 06.11.2022.

Termine Gottesdienste

Losung und Lehrtext vom 08.12.2022

Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.

Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.